Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Админу форума
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Админу форума
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drerhardagilm
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 3:45 am    Заголовок сообщения: Админу форума Ответить с цитатой

Здравствуйте! anapa.net.ru
Давно смотрю на ваш форум, и мне нравится, как он растет в рейтингах!
Подумал написать аминистратору, с целью назначения цены рекламы на форуме. хочу купить у вас рекламу правее шапки. Баннер 468*60
Какую цену назначите?
Мой сайт:
апартаменты в Болгарии
Он не будет мешать теме форума?
Да, и можите написать ваше предложение мне на имаил:
preantala@mail.ru

Жду ответа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрс к Админу.Скажите почему у вас нет возможности писать в личку почему такая возможность отключена??? И ещё как то не активно на форуме ,может создадите тему Флуд ну как свободное общение ,чтоб народ общался не только на заданные темы ,но по любому вопросу между собой тут же познакомились бы люди ,ведь наверное чем больше общения и народ будет сообщать своим знакомым и друзьям где можно зайти пообщаться ,просто поболтать и наверное это будет полезно для сайта ,так сказать больше народа выше рейтинги и само сабой рекламодатели и владельцы ГД будут видеть шевеление народа и больше заинтересуются сайтом.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAD писал(а):
Вопрс к Админу.Скажите почему у вас нет возможности писать в личку почему такая возможность отключена??? И ещё как то не активно на форуме ,может создадите тему Флуд ну как свободное общение ,чтоб народ общался не только на заданные темы ,но по любому вопросу между собой тут же познакомились бы люди ,ведь наверное чем больше общения и народ будет сообщать своим знакомым и друзьям где можно зайти пообщаться ,просто поболтать и наверное это будет полезно для сайта ,так сказать больше народа выше рейтинги и само сабой рекламодатели и владельцы ГД будут видеть шевеление народа и больше заинтересуются сайтом.

Личные сообщения включил, только не прходят уведомление на e-mail и свободное общение ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось: admin (Сб Авг 15, 2009 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,будем народ подтягивать. icon_biggrin.gif
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув .Админ а возможно ли как то выделить тему ФЛУД или как то обозначить на форуме ,чтоб народ который заходит первым делом ,ну может не первым,но чтоб обратил внимание на эту тему и заходил для общения и тогда уже появится интерес для дальнейшего и постоянного общения. icon_eek.gif icon_exclaim.gif
juliy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалите пожалуйста этот профиль.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAD писал(а):
Ув .Админ а возможно ли как то выделить тему ФЛУД или как то обозначить на форуме ,чтоб народ который заходит первым делом ,ну может не первым,но чтоб обратил внимание на эту тему и заходил для общения и тогда уже появится интерес для дальнейшего и постоянного общения. icon_eek.gif icon_exclaim.gif

Так пойдет: http://anapa.net.ru/forum1.html - вверху?
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув .Админ , а что со временем ,его как то можно наладить на правильное icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUPS писал(а):
Ув .Админ , а что со временем ,его как то можно наладить на правильное icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

Поставил msk на сервере и синхронизировал системное. Остальное все в личных профилях.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь посмотреть ЛС мне говорят, что сначала нужно зарегистрироваться? Я же уже зарегистрирована
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jully писал(а):
Подскажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь посмотреть ЛС мне говорят, что сначала нужно зарегистрироваться? Я же уже зарегистрирована

Это издержки того, что форум интегрирован в phpnuke.
Поэтому, сперва просто нужно как бы войти (вверху страницы форума есть ссылочка "вход") и все будет работать.
Или вот прямая ссылка для входа: http://anapa.net.ru/gate.html?name=Your_Account&redirect=index
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда пытаюсь там войти мне пишут что у меня неправильный логин
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jully писал(а):
Я когда пытаюсь там войти мне пишут что у меня неправильный логин

Да нет, все работает. Когда Вы авторизованы (Вы же пишите в форуме), идете по ссылке которая в меню вверху насчет приватных сообщений и переходите в свой inbox.
Или если писать кому то кликаете по кнопочке ЛС котороя внизу поста и все сразу открывается окно для написания сообщения соответствующему пользователю.
Вот прямая ссылка что бы перейти в свои входящие: http://anapa.net.ru/gate.html?name=Private_Messages&file=index&folder=inbox
Не должно спрашивать логин и пароль когда Вы уже авторизованы.

Если не будет работать, то хотите, я проверю, но придется сменить Ваш пароль. Я его Вам отправлю на e-mail (новый), потом сможете поменять его.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я перехожу по Вашей ссылке , то мне пишут доступ в этот раздел закрыт, надо зарегистрироваться, посмотрите пожалуйста, пароль пусть поменяется
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jully писал(а):
Когда я перехожу по Вашей ссылке , то мне пишут доступ в этот раздел закрыт, надо зарегистрироваться, посмотрите пожалуйста, пароль пусть поменяется

Отправил e-mail. У меня все работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: