Добавлено: Вт Фев 02, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Отых в Анапе и дети
Собираемся в этом году поехать с семьей отдыхать.
У нас две детей. Мальчику 4 года, девочке 6 месяцев.
Вопрос собственно вот в чем: комфортно ли будет маленькому ребенку в Анапе?
Я имею в виду климат, вода какая, много ли детей.
В каком месяце лучше ехать с детьми?
Климат, на мой взгляд идеальный для детей. Мы каждый год туда ездим. Но лучше ехать или в июне или ближе к осени. В июле и августе слишком жарко. Хотя, опять же на любителя.
Вода теплая.
Детей много.
не совсем с вами согласен, июнь хорошо, конечно, но если дожди будут, то вода не прогреется. Не покупаешься. А для малыша нужно, чтоб тепло было.
вы судите по себе, а я говорю, что для ребенка маленького лучше. Ему ж купаться не надо. Ему нужно, чтоб комфортные условия были. А в июле днем очень жарко.
На мой взгляд с маленькими детьми надо ехать недалеко от дома. Где климат более родной, если можно так выразиться.
В Египте вообще летом помереть можно. Один раз съездил, больше никому не пожелаю.
На мой взгляд с маленькими детьми надо ехать недалеко от дома. Где климат более родной, если можно так выразиться.
В Египте вообще летом помереть можно. Один раз съездил, больше никому не пожелаю.
Про египет полностью согласен, а вот в анапе мы были с малышом (в июне) но было очень жарко, но перенёс нормально, мы на пляже встречали и 5-6 месячных и ничего. Поэтому пробовать никогда не поздно, да и малышь может потом лучше одаптацию перенесёт. _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Я согласна с Inga, для ребенка лучше отдыха не найти. Июнь, конец мая самый раз.
Мы прошлым летом ездили в июле, тяжело. Гулять можно с 7 до 11 утра, а потом часов с 16. Раньше вылезают только камикадзе
чтоб ребенок нормально адаптировался, нужно отдыхать не менее 3-х недель. Неделю на адаптацию, 2 -на отдых, тогда толк будет.
Это не всем так, каждому своё. У всех же организм разный. _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Я согласна с Inga, для ребенка лучше отдыха не найти. Июнь, конец мая самый раз.
Мы прошлым летом ездили в июле, тяжело. Гулять можно с 7 до 11 утра, а потом часов с 16. Раньше вылезают только камикадзе
Как-то с ребёнком были с 20 июня по 5 августа. Ребёнку было 2 года. Жара доходила до 45, вода до 30 градусов. Никто не умер. Лучше всего после 20 августа - уезжают родители школьников, да и погодка в самый раз - не жарко. В мае море ледяное. В начале июня тоже, мы не купались в июне числа до 15, вода в море - вытрезвитель! _________________ Kiss my ass!
А между 12 и 17 на солнце не только детям но и взрослым находиться мягко говоря не очень полезно.
Ехать с грудным ребёнком - лотерея, и ехать на 3-4 недели минимум. Лучше с середины июня - не очень жарко, успеете привыкнуть. _________________ Подпись на реставрации
Так в прошлом году и в июне нельзя было больше более 20 минут прогуливаться в такое время, жара стояла невыносимая _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы. мы как раз думали, в каком месяце лучше поехать.
Надо на конец августа планировать. А это ж бархатный сезон начинается, цены сильно взлетают?