Добавлено: Вт Фев 02, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Лучше Анапы только Анапа?
Хочу спросить, что может быть лучше Анапы? из-за кризиса в этом году позволить себе иностранные курорты не можем, а про Анапу ходят разные отзывы от восторженных до негативных. Кто может подсказать, если ли что-нибудь похожее по цене, но лучше по качеству?
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа?
olka писал(а):
Хочу спросить, что может быть лучше Анапы? из-за кризиса в этом году позволить себе иностранные курорты не можем, а про Анапу ходят разные отзывы от восторженных до негативных. Кто может подсказать, если ли что-нибудь похожее по цене, но лучше по качеству?
Вы сравниваете разные вещи. У иностранных курортов другая специфика.
что касается отзывов, ничего плохого не слышала. Только позитивные впечатления у меня и всех мои друзей.
Из лучшего по качеству вы можете только выбрать отель. благо сейчас их множество на любой вкус и цвет Мы, например, ездили в "Надежду". очень понравилось все.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа?
olka писал(а):
Ну вы даёте отдахнуть за границей дешевле. Было, есть и будет.Хотя это парадокс, но это к сожалению так _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа?
PUPS писал(а):
Ну вы даёте отдахнуть за границей дешевле. Было, есть и будет.Хотя это парадокс, но это к сожалению так
Как дешевле?! это вы берете в расчет отдых за границей зимой?
Летом цены одинаковые, а если еще и сравнивать, что за границу обычно самолетом добираются, а в Анапу можно и на машине, то вообще не с чем сравнивать
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа?
goss писал(а):
PUPS писал(а):
Ну вы даёте отдахнуть за границей дешевле. Было, есть и будет.Хотя это парадокс, но это к сожалению так
Как дешевле?! это вы берете в расчет отдых за границей зимой?
Летом цены одинаковые, а если еще и сравнивать, что за границу обычно самолетом добираются, а в Анапу можно и на машине, то вообще не с чем сравнивать
Мы на отдых в Анапе в том году на 23 дня затратили больше чем на три недели в той же турции. Вот и сравнение _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
А вы своим ходом ехали (на машине)?
вы писали в предыдущем посте, что сами по себе ехали, может поэтому дороже и получилось.
Нет на поезде мы ехали, а почему дорого это надо спрашивать у хозяевов ГД и Отелей почему они такие цены устанавливают. _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа?
olka писал(а):
По мне, так то, что за границей стоит столько же, сколько в России (из курортов) - сущая помойка, а хорошие места и отели стОят на порядок больше. Мусульманские страны даже не рассматриваю в силу своего экстравагантного поведения. Из отечественных курортов Анапа, пожалуй, самый качественный, но и самый дорогой. Если трудности с деньгами, поезжайте в другое место. Дерьмовенькая Турция (по услугам) обойдётся Вам гораздо дешевле. _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа?
nametle писал(а):
Мусульманские страны даже не рассматриваю в силу своего экстравагантного поведения. .
Да уж ты конечно девчёнка неплохая ,но там тебя точно не поймут,и даже возможно накажут,не буду уточнять как но факт. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Ну про Анапу у меня сложилось впечатление ,что там могут отдохнуть люди с разным доходом,как можно поселиться за 3000 с человека ,так и за 800 рублей за квартиру на 5 человек,так же и питание есть на разные вкусы и разный кошелёк,ну так скажем демократичный курортный город.Вот чем привлекает Анапа .Всё в ваших руках вы сами решаете на что вы потратите ваши деньги на скромное жильё и много и часто развлекалок детям и вечеринок родителям с выпивкой и и танцульками или дорогой отель с камфортом тихо сидеть в номере с интернетом и попивать вино и курить сигары по 100 долларов. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:28 am Заголовок сообщения:
понятно, что шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
А вообще DAD, вы отмочили, человек спрашивает, где ей подешевле отдохнуть, а вы предлагаете ей в элитном отеле сигареты по 100 баксов покуривать
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:59 am Заголовок сообщения:
ella писал(а):
понятно, что шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
А вообще DAD, вы отмочили, человек спрашивает, где ей подешевле отдохнуть, а вы предлагаете ей в элитном отеле сигареты по 100 баксов покуривать
Да нет же я не предлогал почитайте внимательно,мысль моя в том ,что в Анапе можно отдохнуть на любой карман ,и шикануть и скромно,кто на что горазд и кто на сколько богат как деньгами так и фантазией.Я писал ,что демократичный курорт.Я так понял из названия темы Лучше Анапы только Анапа ,человек спрашивал,есть ли лучше места отдыха,вот я и написал ,что в Анапе можно с разным количеством денег хорошо отдохнуть. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.