Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Лучше Анапы только Анапа?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучше Анапы только Анапа?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olka
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

Хочу спросить, что может быть лучше Анапы? из-за кризиса в этом году позволить себе иностранные курорты не можем, а про Анапу ходят разные отзывы от восторженных до негативных. Кто может подсказать, если ли что-нибудь похожее по цене, но лучше по качеству?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

olka писал(а):
Хочу спросить, что может быть лучше Анапы? из-за кризиса в этом году позволить себе иностранные курорты не можем, а про Анапу ходят разные отзывы от восторженных до негативных. Кто может подсказать, если ли что-нибудь похожее по цене, но лучше по качеству?

Вы сравниваете разные вещи. У иностранных курортов другая специфика.
что касается отзывов, ничего плохого не слышала. Только позитивные впечатления у меня и всех мои друзей.
Из лучшего по качеству вы можете только выбрать отель. благо сейчас их множество на любой вкус и цветicon_smile.gif Мы, например, ездили в "Надежду". очень понравилось все.
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

olka писал(а):

Ну вы даёте icon_eek.gif отдахнуть за границей дешевле. Было, есть и будет.Хотя это парадокс, но это к сожалению так icon_confused.gif icon_cry.gif
goss
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

PUPS писал(а):

Ну вы даёте отдахнуть за границей дешевле. Было, есть и будет.Хотя это парадокс, но это к сожалению так icon_confused.gif icon_cry.gif

Как дешевле?! это вы берете в расчет отдых за границей зимой?
Летом цены одинаковые, а если еще и сравнивать, что за границу обычно самолетом добираются, а в Анапу можно и на машине, то вообще не с чем сравнивать icon_wink.gif
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

goss писал(а):
PUPS писал(а):

Ну вы даёте отдахнуть за границей дешевле. Было, есть и будет.Хотя это парадокс, но это к сожалению так icon_confused.gif icon_cry.gif

Как дешевле?! это вы берете в расчет отдых за границей зимой?
Летом цены одинаковые, а если еще и сравнивать, что за границу обычно самолетом добираются, а в Анапу можно и на машине, то вообще не с чем сравнивать icon_wink.gif

Мы на отдых в Анапе в том году на 23 дня затратили больше чем на три недели в той же турции. Вот и сравнение icon_wink.gif
goss
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы своим ходом ехали (на машине)?
вы писали в предыдущем посте, что сами по себе ехали, может поэтому дороже и получилось.
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goss писал(а):
А вы своим ходом ехали (на машине)?
вы писали в предыдущем посте, что сами по себе ехали, может поэтому дороже и получилось.

Нет на поезде мы ехали, а почему дорого это надо спрашивать у хозяевов ГД и Отелей почему они такие цены устанавливают.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

olka писал(а):

По мне, так то, что за границей стоит столько же, сколько в России (из курортов) - сущая помойка, а хорошие места и отели стОят на порядок больше. Мусульманские страны даже не рассматриваю в силу своего экстравагантного поведения. Из отечественных курортов Анапа, пожалуй, самый качественный, но и самый дорогой. Если трудности с деньгами, поезжайте в другое место. Дерьмовенькая Турция (по услугам) обойдётся Вам гораздо дешевле.
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Мусульманские страны даже не рассматриваю в силу своего экстравагантного поведения. .

Да уж ты конечно девчёнка неплохая ,но там тебя точно не поймут,и даже возможно накажут,не буду уточнять как но факт. icon_lol.gif
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про Анапу у меня сложилось впечатление ,что там могут отдохнуть люди с разным доходом,как можно поселиться за 3000 с человека ,так и за 800 рублей за квартиру на 5 человек,так же и питание есть на разные вкусы и разный кошелёк,ну так скажем демократичный курортный город.Вот чем привлекает Анапа .Всё в ваших руках вы сами решаете на что вы потратите ваши деньги на скромное жильё и много и часто развлекалок детям и вечеринок родителям с выпивкой и и танцульками или дорогой отель с камфортом тихо сидеть в номере с интернетом и попивать вино и курить сигары по 100 долларов. icon_biggrin.gif
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучше Анапы только Анапа? Ответить с цитатой

DAD писал(а):
nametle писал(а):
Мусульманские страны даже не рассматриваю в силу своего экстравагантного поведения. .

Да уж ты конечно девчёнка неплохая ,но там тебя точно не поймут,и даже возможно накажут,не буду уточнять как но факт. icon_lol.gif

Примерно вот так icon_lol.gif
ella
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасы какие вы тут пишите. Но дураков везде хватает.
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ella писал(а):
Ужасы какие вы тут пишите. Но дураков везде хватает.
Да ладно Вам это же шутка ,мы тут любим пошутить. icon_biggrin.gif
ella
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, что шутка, но в каждой шутке есть доля правды. icon_smile.gif
А вообще DAD, вы отмочили, человек спрашивает, где ей подешевле отдохнуть, а вы предлагаете ей в элитном отеле сигареты по 100 баксов покуривать icon_lol.gif
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ella писал(а):
понятно, что шутка, но в каждой шутке есть доля правды. icon_smile.gif
А вообще DAD, вы отмочили, человек спрашивает, где ей подешевле отдохнуть, а вы предлагаете ей в элитном отеле сигареты по 100 баксов покуривать icon_lol.gif
Да нет же я не предлогал почитайте внимательно,мысль моя в том ,что в Анапе можно отдохнуть на любой карман ,и шикануть и скромно,кто на что горазд и кто на сколько богат как деньгами так и фантазией.Я писал ,что демократичный курорт.Я так понял из названия темы Лучше Анапы только Анапа ,человек спрашивал,есть ли лучше места отдыха,вот я и написал ,что в Анапе можно с разным количеством денег хорошо отдохнуть. icon_biggrin.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: