Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Какова жизь в Анапе?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какова жизь в Анапе?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них уровень жизни не по зарплате,а по доходам от сдачи жилья,а качество жизни выше потому как они эти деньги имеют не работая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):
У них уровень жизни не по зарплате,а по доходам от сдачи жилья,а качество жизни выше потому как они эти деньги имеют не работая.

Это ты про тех у кого есть что сдавать icon_lol.gif Немало знаю и таких что жильё снимают и живут на зарплату...
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):

От части да. Заводов и шахт тут нет. Разве , что ЖБИ, хлебозавод. И на работу не надо добираться по 2 часа в одну сторону.
Это точно.
Цитата:
эти деньги имеют не работая

Точнее могут себе позволить, заниматся делами, когда это удобно.
Или вообще сдать гостиницу в аренду или управление...
Естественно в Анапе нет такого, что в транспорте проводить кучу времени добираясь на работу. Город чистый, все в пределах шаговой доступности. Ну и т.п.

Ну, а насчет доходов? Ну, посмотрите... Чисто внешне...

Внешне анапчане обделенными выглядят? Т.е. когда идете по улицам и видите какие например, автомобили стоят возле офисов, по крайней мере большинство авто. Это ж вроде как люди на зарплату работают - не от сдачи жилья.

Так же Вы видели массу гастарбайтеров-водителей, которые толком и остановок то не знают, продавцы мороженного, сувениров, пресонал точек общественного питания, различные реализаторы и т.п. - много приезжают просто на заработки.

В целом, в Анапе если и ниже доходы, то не на много, пуст даже в натуральном выражении.
"Больше живота не съешь".

Я 8 месяцев с 2008г. по июнь 2009 года прожил в Москве и могу сравнить.

И если рассматривать Анапу как место где проживать постоянно (топик начался с этого), то в целом не плохой вариант... Только конечно нужно найти свую нишу и возможность работать и нормально зарабатывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proxojiy писал(а):
maryana писал(а):

Это ты про тех у кого есть что сдавать icon_lol.gif Немало знаю и таких что жильё снимают и живут на зарплату...

"Везде хорошо, там где нас нет"...
В Москве так же, не от хорошей жизни, сдают например комнаты в квартирах, где и сами живут и терпят от этого значительные неудобства... То детям на учебу, то же детям и внукам на вещи и т.п.
Я не говорю о квартирах которые сдают приезжим, а сами например живут с родителями или наооборот.
max
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proxojiy писал(а):
admin писал(а):
Уровень жизни анапчан в целом, мне кажется не ниже чем например, у москвичей.

Некорректное сравнение icon_lol.gif Стоимость жизни в Анапе дешевле - процентов на 20-30, а что по зарплате? В Москве дворники-узбеки получают 12-14 тыс (кроме узбеков на ткаую работу никто не идёт) вакансий до 20 тыс достаточно. В Анапе даже если найдёшь в несезон работу - за какую зарплату?

да, возможно поэтому они и стараются все силы бросить на лето.
А многие, я слышал, как раз таки в Москву на зиму и перебираются, чтоб хоть доход какой-то был, ведь для них эти 20 тыс то же самое что для москвича 50
goss
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):

"Везде хорошо, там где нас нет"...

Это точно, мы сейчас вынуждены свою 3-х комнатную квартиру сдавать, а сами с родителями жены живем. Жуть и все из-за кризиса, будь он неладен. А вообще говорят, что народ из-за кризиса стал меньше ездить по курортам, что многие турфирмы разорились. Интересно, на каких именно странах это особенно отразилось?
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goss писал(а):
Интересно, на каких именно странах это особенно отразилось?

Точно не знаю, но думаю, на странах экзотических больше всего кризис сказался. Хотя и обычные курорты тоже стороной не обошел.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):

Еще о качестве жизни - аргумент ЗДЕСЬ.
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Анапа город хороший.потому и ехать больше никуда не хочется.
cehko
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Я вот тоже собираюсь на ПМЖ в Анапу. Подскажите плиз:
в районе Анапы (желательно в предгорьях) какой нас. пункт, на ваш взгляд, оптимален для постоянного проживания (не слишком далеко от города, не дорогая аренда домов, собственная инфраструктура, обязательно наличие интернета, хорошо развит транспорт, может горы так расположены, что от ветров зимних защищают, еще может что-то)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: