Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Заявка на трансфер
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заявка на трансфер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Предоплата, бронирование, ценообразование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boatswain
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Заявка на трансфер Ответить с цитатой

отправлял заявку на трансфер и пару дней в Анапе, что-то ни ответа, ни привета...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boatswain
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Вау Ответить с цитатой

Прямо через 5 секунд наконец пришло письмо icon_biggrin.gif
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свяжемся с Вами я Вам как и обещал насчет японца с кондиционером или уж неполучится Оксана Вам сама организует трансфер я думаю.
Вообще с этими анапскими таксерами некоторыми, точнее которые под них "подделываются" оборзевшими, которые типа как цыгане на вокзалах шарахаются. Замучили уже. Мало того, что человек пока доедет на поезде до Анапы, столько лапши с ушей снимет ... которую кукушки вешают.
Так эти еще (я не имею ввиду всех таксистов на вокзале, люди нормально работают, но как говориться "в семье не без урода")!
Короче, едет человек на конкретный адрес по предоплате, садиться в такси, а этот придурок ему типа нет в Анапе такой улицы Горького и давай ему предлагать какие то "левые" варианты. Мошейник, проще говоря. Представте состояние людей...
Можете воспользоваться службами такси, на память, пару телефонов служб такси в Анапе 30101 и 058 их много. Лучше, если у Вас есть мобильник, когда к Анапе подъезжаете закажите и не пользуйтесь вообще левыми.
"Левые" селят куда им выгодно, где с хозяев проценты побольше сорвать или накрутить свое, естественно не в лучшие для отдыхающих варианты, а для себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boatswain
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из опыта командировок в различные регионы нашей необъятной СНГ могу сказать, что таксисты при вокзалах и аэропортах все одинаковые. Хотя с таксистами , представляющими какую-то фирму( а не частниками) можно договориться по-человечески.
Эшли
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Лучшее место для отдыха Ответить с цитатой

icon_cool.gif
По моему мнению лучшее место для отдыха-это Анапа.Я была там очень много раз и в этом году возможно поеду.Люди гостиприимные, а это значит что ты всегда получишь совет.Хорошее место рядом с Анапой -это Витезево.
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучшее место для отдыха Ответить с цитатой

Эшли писал(а):
icon_cool.gif
По моему мнению лучшее место для отдыха-это Анапа.Я была там очень много раз и в этом году возможно поеду.Люди гостиприимные, а это значит что ты всегда получишь совет.Хорошее место рядом с Анапой -это Витезево.

давай!!! мы тоже! тута будем с 15 июля!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PlumBum
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Стоимость трансфера Ответить с цитатой

Хотел бы узнать стоимость трансфера из Аэропорта до пионерского проспекта, прежде чем заявочку давать icon_smile.gif
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоимость трансфера Ответить с цитатой

PlumBum писал(а):
Хотел бы узнать стоимость трансфера из Аэропорта до пионерского проспекта, прежде чем заявочку давать icon_smile.gif

На этом сайте? Она не работает сейчас, т.к. это неактуально потому, что рынок этих услуг перенасыщен предложением.
А, в какое место на Пионерском проспекте? Пионерский проспект имеет протяженность около 13 км.
Если Вы забронировали и знаете куда едете (т.е. адрес на Пионерском проспекте) то можете звонить например, 8-918-214-82-26 Юрий. А, если не забронировали (например, просто по тел. договорились) то не исключается такой вариант, что Вас привезут, а мест нет.
Эти водители работают на трансфере с одной из служб бронирования - помогут Вам с расселением.

Последний раз редактировалось: admin (Пт Июл 31, 2009 2:28 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PlumBum
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я забронировал дом отдыха. Пожалуй воспользуюсь предложенными телефонами. Спасибо за ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Предоплата, бронирование, ценообразование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: