Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - С ребенком в августе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С ребенком в августе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: С ребенком в августе Ответить с цитатой

Собираемся с ребенком 3.5 лет ехать в Анапу в августе на дней 20. Ищу женщину с ребенком, желат. того же возраста. icon_smile.gif Я из Омска. Пишите nusova@mail.ru
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: С ребенком в августе Ответить с цитатой

Talya писал(а):
Собираемся с ребенком 3.5 лет ехать в Анапу в августе на дней 20. Ищу женщину с ребенком, желат. того же возраста. icon_smile.gif Я из Омска. Пишите nusova@mail.ru

Если в нашей большой компашке будет кто то с ребенком такого же возроста, то мы тебе подскажем в июне!!! Но мы в Витязево едим!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Женя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду в августе с двумя детьми - 2,4 г и 3,9 будет, мальчишки. Сначала со мной будет бабушка - с 12 по 20-е, потом я еще одна с ними останусь дней на 10. Найти комапанию мы бы и сами очень хотели. Мы из Подмосковья. Где будем жить, еще не придумали. А Вы?
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друган едит с двумя детьми в Витязево 1 августа вроде там уже будет! Жить собираются у частников.... говорят нравится, типа уже третий раз к одним и тем же.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ezshik
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сначала искали наугад? - то есть приехали и нашли частников? Мне страшновато с двумя-то детьми, но и вариантов других нет...Еще б знать, почем можно у частников устоитьсяicon_smile.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ezshik писал(а):
а сначала искали наугад? - то есть приехали и нашли частников? Мне страшновато с двумя-то детьми, но и вариантов других нет...Еще б знать, почем можно у частников устоитьсяicon_smile.gif

Если первый раз? Да еще с детьми? В августе?
Немогу промолчать. Хотите всяким расселялщикам, таксистам и пр. "отстегнуть" процентов 20% минимум?
А, че Вы бронировать не хотите? Ищите заранее.
Я понимаю есть такой кураж, как у охотника, програмера - искать (в данном случае МОЖНО НАЙТИ, то же самое - можно и не найти), поймать крупную рыбу, в топы там на первые места.
Вам это нафига с детьми?
Если не хотите бронировать, просите, что бы кто вперед Вас едет залог внес, типа бронирования.
Цитата:
Еще б знать, почем можно у частников устоиться

Все (без бронирования) на текущий момент заселения будет зависеть от коньюнктуры.
Это невозможно без залога, бронирования - у анапчан "башню рвет".
Если у соседа дороже, а типа у меня лучше и дешевле ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ezshik
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж про частников спрашиваю, потому как то, что находится по инету - дорогоicon_sad.gif Почему-то кажется, что у частников на месте можно найти и подешевле...Жаль, если я ошибаюсьicon_sad.gif
насчет 20% - ндя...это как-то слишком. Я переписывалась какое-то время с анапским агенством, они вроде как предлагали встретить и разместить всего-то за 200 рублей. Я думала, что и с таксистом так же можно договориться. А агенство чего-то не отвечает эту неделю. Хотя на сайте у них вроде есть варианты, но переписку они как-то странно ведут. Это фигня, что ли?icon_sad.gif
В общем, расстроили Вы меняicon_sad.gif У меня бюджет на поездку маленький получается. Я-то думала, что вполне найду себе в частном секторе какое-нибудь "помещение", чтоб стоило 800 руб. до 20 августа на двух взрослых с дитями, а потом 500 - на одного взрослого с ними же. При таких условиях и бронировать-то сложно, это ж договариваться надо.
Эх, чего ж теперь делать-то?icon_sad.gif
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ezshik писал(а):
Так я ж про частников спрашиваю, потому как то, что находится по инету - дорогоicon_sad.gif Почему-то кажется, что у частников на месте можно найти и подешевле...Жаль, если я ошибаюсьicon_sad.gif
насчет 20% - ндя...это как-то слишком. Я переписывалась какое-то время с анапским агенством, они вроде как предлагали встретить и разместить всего-то за 200 рублей. Я думала, что и с таксистом так же можно договориться. А агенство чего-то не отвечает эту неделю. Хотя на сайте у них вроде есть варианты, но переписку они как-то странно ведут. Это фигня, что ли?icon_sad.gif
В общем, расстроили Вы меняicon_sad.gif У меня бюджет на поездку маленький получается. Я-то думала, что вполне найду себе в частном секторе какое-нибудь "помещение", чтоб стоило 800 руб. до 20 августа на двух взрослых с дитями, а потом 500 - на одного взрослого с ними же. При таких условиях и бронировать-то сложно, это ж договариваться надо.
Эх, чего ж теперь делать-то?icon_sad.gif

Ничего плохого про агенства скзать не хочу.
Но... есть у нас такие ...
Вы не думали, что среди них могут быть те же недобросовестные "вокзальные таксисты", только в и-нете...
Респектабельные с виду.
Вам какой то докуметн дается, что они Вам гарантирует расселение в тех условиях и по той цене?
Хотя бы счет (установленого образца) с которым Вы суд можете пойти, например?
Как все это делается (как Вас обрабатывают и делают на Вас деньги)?
Вы приезжаете (Вас встречают). Вы садитесь в машину. Вас везут на объект заранее зная, что он Вам не подойдет, на второй, третий ...
Пока Вы сами не измотаетесь (с дороги же), дети "сопли распустят", писять, кушать захотят... (Т.е. Вы в принципе то полностью доверяетесь этим людям и они Вам создают впечатление, что Анапа переполнена, цены и т.п.).
Вот тут Вы созрели... И агенство везет Вас туда, куда надо ему.
Вы выкладываете раза в два - три больше чем хотели. Причем агенство ложит себе в карман процентов 30 и все.
Куда Вы с детьми денетесь?
Все счастливы, даже не заметите, что Вас "лоханули" и будете благодарны этому агенству.
И еще миллион вариантов "лохотрона".
Поэтому, с детьми альтернативы бронированию нет.
Или ищите агенство, которое Вам знакомо или лучше заплатите ему за услуги, но что бы у Вас была какя то гарантия подтвержденная документально (условия проживания, стоимость).
А, то Вас могут "лохануть".

P.S.
Ну это типа как билет на поезд. Есть билет - точно поедете (то же и бронирование). Нет билета - фиг его знает, что и как будет.

>Я-то думала, что вполне найду себе в частном секторе какое-нибудь "помещение", чтоб стоило 800 руб
Да, нормальный у Вас бюджет.

Вы только в Витязево хотите?
Если нет, да хоть квартиру под ключ можно.
Посмотрите:
http://best.anapa.org/article42.html
http://best.anapa.org/article44.html
http://best.anapa.org/article43.html
Наличие мест не знаю.
Если есть, можно бронировать.
http://best.anapa.org/article42.html - вроде есть, можете позвонить 86133 40143 в рабочее время - спросите Машу Юсупову (она директор туроператорской фирмы - туроператор) т.е. это гостиница то лично ее, но "напрягите" их пусть подберут Вам что то, если это не полходит.
Да, тел. параллельный с бух. академией повышения квалификации руководящих работников курортного дела и туризма. (Если там возмут перезвоните - вам нужна Маша.)
У них- цена хозяев, их оплата та, что забивается в калькуляциях на статью "Расходы на реализацию и рекламу" (в объектах).
Т.е., что Вы "с улицы" прийдете, что так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ezshik
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Маше я написала, пока тихо. Про эти объекты - они все бронируются очень заранее. Терская и Виноградная в первую очередь раскупаютсяicon_smile.gif Практически никто из хозяев с сайта best.anapa даже не отвечает. Но форум на то и хорошicon_smile.gif Через анапский форум я вышла на женщину, которая меня успокоила тем, что в любом случае на улице остаться не должны. Можно приехать к ним, бросить вещи и, если у них что-то не понравится, спокойно искать, что нам надо. Совсем другое отношение, да?icon_smile.gif Мне оно так понравилось, что уже хочу туда, несмотря на некоторые минусы, наверное, так и сделаю.
В любом случае, большое спасибо, что откликнулись. Ура внимательным анапским людямicon_smile.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: